Jump to content

Enlistate AHORA!

Somos la comunidad oficial del camarada Fibrik. Si acabas de llegar estás de suerte porque nos actualmente nos encontramos reclutando! Puedes inscribir mediante este mismo foro creando un usuario y clickeando en la pestaña de inscripción. Ante mas dudas unete a nuestro grupo de facebook: Brigada de las Américas (Arma 3 Clan)
Inscribirse

Campañas históricas

Tambien simulamos campañas en Vietnam, Guerra fria, y Segunda Guerra mundial.
Anuncios
  • La comunidad de MILSIM del Camarada Fibrik y el Camarada Guerrero
  • Entrenamientos y eventos todas las semanas
  • Reclutamiento activo por tiempo limitado. ¡Envia solicitud para enlistarte!
  • ¡Visita nuestro canal de Youtube: Brigada de las Americas!
Fish

radio operadores Curso de Radio Operadores

Recommended Posts

|Curso de Radio Operador|

Lunes 1 de Abril del 2019

8:00pm México (zona centro)

9:00pm Perú

10:00pm Venezuela

11:00pm Arg/Uru/Chl

Dictado por el Sld. Fish

Se va a realizar un entrenamiento y re entrenamiento de Radio Operadores, cualquier tropa a partir del rango de Recluta puede participar en el mismo. Se invita especialmente a los Cadillacs del Aire.

 

Adjunto el manual de Radio operador (Se recomienda su lectura previa al entrenamiento)

Radio Operador BA.pdf

 

Por favor confirmar asistencia de los interesados.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sgt. Elysium

2do Pelotón (Charlie)

Oro

Asistiré si tengo instructores que se puedan encargar de los módulos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×